Непознанная сила хвалы / Кеннет Хейгин (младший)

Как мы получаем веру? Известный во всем мире проповедник Кеннет Хейгин, используя свой громадный жизненный опыт служения Богу, научит вас постичь основы веры и вырасти в духовном плане. Книга написана очень доступным для понимания языком с использованием примеров из личной жизни и жизни близких и знакомых. Вера и надежда Урок 4: Вера видит ответ Урок 5: Действие веры Часть 1 Урок 6: Действие веры Часть 2 Урок 7: Вера и чувства Урок 8:

Дух страха

Некоторые файлы могут быть"упакованы" архиваторами , с целью экономии места на сайте, поэтому после скачивания их нужно"распаковать" из архива. Подробно о закачке Не обвиняй Бога. Хейгин открывает нам ответы на такие важные вопросы: Почему Бог не может исцелить всех подряд? Кто является автором болезней, катастроф и смерти?

Власть верующего (57 kb, Кеннет Хейгин) Жизнь без страха (50 kb, Каминский М.Ф.) Жизнь в зоне Как быть ведомым Духом Божим ( kb, Кеннет Хейгин) .. Преодоление заниженной самооценки ( kb, Артем Кузменко).

Божье Слово - Божье лекарство Кеннет Е. Божье Слово - Божье лекарство Он также заинтересован в том, чтобы мы продолжали быть здоровыми. Да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего. Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его. Если мы больны, Бог заинтересован в нашем исцелении. Поэтому для нашего исцеления и здоровья Он предусмотрел Божье лекарство. Что это за лекарство? Что в действительности принадлежит нам, когда дело касается физического исцеления и здоровья?

Как мы можем точно узнать, что нам гарантировано?

Кеннет Хейгин: Божье лекарство

Как кролик замирает перед удавом, так и человек, испугавшийся уличного хулигана, почти полностью забывает о том, что может сопротивляться, по сути дела заранее сдается. Человек, боящийся выговора начальника также боится и очень сильно боится. Его психология- это психология хамелеона, готового прогнуться под любое давление. Страх многолик и разнообразен.

здесь, тогда и брат Хейгин сможет помолиться с нами, а потом пойдешь в Богом над ними, я видел демонов дрожащими и трясущимися от страха.

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции. Данные по наличию товаров всегда обновляются. Мы тщательно поддерживаем на складе заявленный на сайте ассортимент.

Основы духовного роста

Вперед Я помню одну женщину, которая была три года полностью парализована из-за артрита. Она лежала на своей постели жёсткая как доска. Она сразу же ис- целилась, встала и начала ходить. Врачи не смогли найти и следов артрита в её теле. Но шесть недель спустя она снова стала жёсткой как дерево. Почему она потеряла своё исцеление?

Закон греха и смерти несет с собой: страх, сомнение, неверие, смерть, немощь, болезнь, . «Добро пожаловать в Божью семью», Кеннет Е. Хейгин.

В человеке присутствуют два начала бытия. И ни первое ни второе никогда его не покидает. Как привычки, склад ума, страсти, которые обуревают человеком, являются продуктом духа мира сего, так и качества новой личности возникают благодаря Духу Божьему, Который органически внедряется в сущность человека. Учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр основатель и старший пастор церкви"Дом Хлеба" г.

Сакраменто, США, г. Александр Шевченко и его жена Жанна в году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру. Разрешено копирование и рспространение всей продукции в некоммерческих целях. Александр Шевченко родился 7 июля, года. Кривой Рог - миллионный город в Украине, в котором был рожден Александр Шевченко, на 17 лет стал его родным местом.

В году, Александр вместе с родителями, эмигрировал в США. Через 2 года, Александр с группой молодых людей уехал на несколько лет в Россию Вологда, Кострома , где совместными усилиями были созданны несколько христианских общин. В августе, года, после длительной внутренней борьбы, длившейся более года, Александр Шевченко и его жена Жанна покорились призыву Бога, и в г.

Психология страха. Как побороть страх?

; 20 августа — 19 сентября — американский харизматический проповедник. Кеннет Хейгин не получил формального теологического образования, но, несмотря на это, получил степень доктора теологии в университете Орала Робертса в году. Был женат на Орете Рукер. Талса , штат Оклахома. В детстве тяжело болел из-за врожденного дефекта сердца и лейкемии.

и учением Кеннета Хейгина старшего, Смита Уигглсворта, Джона Дж. Я верю, что брат Хейгин никогда не поддерживал некоторые из этих . Как это послание радикальной благодати отвергает страх Божий.

Статьи Дух страха Дух страха — это бес, нечисть, злой дух, приводящий человека во внутреннее состояние, обусловленное грозящим предполагаемым бедствием или воображаемой опасностью, с отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Дух страха опирается на чувства одиночества и отверженности, подавленности и угрозы самоуважению, чувства предполагаемого провала и ощущение собственной неадекватности.

Дух страха приводит человека в эмоциональное состояние неуверенности, нервного напряжения, побуждет человека к бегству и поиску защиты. Страх зависит от многих внешних и внутренних, врожденных или приобретенных причин. Дух страха может привести человека к фобии, психическому расстройству, в котором ситуации или объекты, не являющиеся опасными, вызывают тревогу и страх.

Хождение верой - Хейгин Кеннет

Агнесса Розбах Может ли женщина быть героем веры 2. Александр Шевченко Виды ментальности 3. Билл Перкинс Когда мужчина подвергается искушениям 5.

Кеннет Е. Хейгин за 5 лет, проведенные в служении, часто касался вопроса о Мое переживание глубоко отличалось от мучительного страха. Это был .

Если весь вопрос в этом — а вопрос заключается именно в этом — то нам нужно становиться, более духовно-направленными. Нам нужно яснее осознать факт, что мы являемся духовными существами, а не просто физическими телами, имеющими ум. Нам нужно тренировать наш дух, чтобы он становился все более и более надежным проводником. Одно из препятствий, тормозящих весь Христианский мир, заключается в том, что мы являемся более физически-направленными телесно-направленными и умственно-направленными душевно-направленными людьми, чем духовно-направленными.

Мы развили тело и душу, но оставили дух человека, практически незатронутым. Ваш дух можно учить, как и ваш разум. Ваш дух можно строить и тренировать, как и тело можно строить и тренировать. Существуют четыре правила, по которым вы можете тренировать и развивать свой дух: Ставя Слово на первое место. Постоянно слушаясь голоса своего духа.

Невозможно развить духовную мудрость без такого размышления. В самом начале служения Иисуса Навина после смерти Моисея, Бог дал ему знать об этом. Бог хотел, чтобы Иисус Навин был успешен, и Он так же хочет, чтобы вы были успешны.

Основы духовного роста (бюджетный вариант)

Брак, развод и повторный брак. Хейгин Брак, развод и повторный брак. Хейгин В этой книге Кеннет Е. Хейгин предлагает утешение и помощь из Слова Божьего в отношении вопросов, касающихся брака, развода и повторного брака. Он также вносит ясность и понимание в распространенные недоразумения, существовавшие в Церкви в отношении этого предмета.

учение было развито Кеннетом Хейгином, Кеннетом Копландом, . стихов Библии. Возникает страх покинуть группу процветающих.

Рассказать Рекомендовать Нам периодически нужно выходить из зоны комфорта и поступать тем или иным образом, рискуя или не оглядываясь назад. Только время от времени мешает чувство боязни. Конечно, страх создан природой как качество, оберегающее от каких-либо проступков. Но бывает, это свойство становится настолько сильным, что заслоняет собой ясность ума и способность воспринимать происходящее в свете рациональности.

Как преодолеть страхи и вырасти над ними? Чем больше жизненного опыта, тем сильнее страх Новорождённый не знает страха, потому что никогда не сталкивался с ним. Постепенно по мере приобретения жизненного опыта и возникновения разноплановых ситуаций человек начинает бояться. У него возникает понимание того, что определённая ситуация может заканчиваться неблагоприятно. Подобные негативные мысли мешают жить полноценно. Чтобы наладить ситуацию, нужно просто осознать необходимость решения проблемы, так как преодолеть страхи может каждый.

С увеличением негативного опыта человек опасается всё большего количества неблагоприятных факторов. При этом отрицательный опыт разных людей отличается между собой. Поэтому далеко не всегда то, что пугает одного, вызывает похожие ощущения у его знакомых.

Кеннет Е. Хейгин - Излияние